Messi ha segnato un calcio di punizione, 2-1 lore

Nella partita di Ligue 1 appena conclusa, il Paris Saint-Germain ha battuto il Nizza 2-1 in casa. La scorsa stagione, il Paris Saint-Germain ha segnato 1 pareggio e 1 sconfitta di fila contro il Nizza e alla fine ha sconfitto questo avversario in questa partita. In questa campagna, Messi ha segnato il primo gol e poi è stato pareggiato dall'avversario. Mbappe è uscito dalla panchina e ha segnato, completando la tradizione.

In questa campagna, Mbappe è stato organizzato come sostituto. Messi e Neymar hanno guidato l'inizio. Al 29° minuto della partita, Messi è stato atterrato in zona d'attacco e il Paris Saint-Germain ha ottenuto un calcio di punizione in ottima posizione. E il calcio d'inizio dell'onda mondiale di Messi ha reso il portiere avversario insensibile, il che mostra quanto sia alta la qualità dei calci di punizione di Messi. Pochi giorni fa, Messi ha vestito la Maglia Argentina a poco prezzo e ha segnato un calcio di punizione per la nazionale, diventando il giocatore che ha segnato più punizioni in servizio attivo. Dopo aver battuto l'obiettivo in questo gioco, ha stabilito un nuovo record creato da lui stesso. Attualmente, Messi ha 60 volte. Calcio libero.

Nella ripresa, di fronte al cross dell'avversario, i giocatori del Paris Saint-Germain non riescono a tenere il passo con la velocità del pallone e vengono respinti dal Nizza, e anche Mbappe in questo momento veste la sua Maglia Paris Saint Germain a poco prezzo. La tradizione, 2-1, ha cambiato l'esito della partita in campo. Devo dire che la prestazione del Nizza in questo campo è davvero maestosa. Di fronte al Paris Saint-Germain in trasferta, il Nizza non è affatto svantaggiato, ma Messi e Mbappé hanno capacità personali più forti, altrimenti il ​​Nizza potrebbe davvero arrabbiarsi e vincere.